Ми готуємо каву з високоякісних зерен, які відбираємо самі.
Ви завжди зможете випити у нас чашечку смачної кави або взяти її з собою!
Наші кав'ярні на мап
У Києві у нас 2 кав'ярні, де ви можете насолодитися найкращим кави в місті. Дуже скоро ми відкриємо ще кілька кафе)
Слідкуйте за нами в Instagram
Про нашу кав'ярні
Барви Кави - це місце, де завжди є запашна кава. Ми вітаємо вас у ТРЦ Blockbuster Mall ! Від сьогодні і назавжди ми відповідальні за ваш яскравий ранок і бадьорий день.

Смачні солодощі та напої на будь-який смак , усмішки та гарний настрій гарантовано кожному, хто завітає до наших барвистих Барист. Звичайно ж, ми приготували спеціальні пропозиції для знайомства та подарунки для наших постійних гостей.
Отже, мерщій до нас за гарним настроєм!

Смачної Барвистої кави вам!
Наші способи приготування кави
>> АЭРОПРЕСС <<
Приготовление кофе производится в два этапа: сначала молотый кофе заваривается горячей водой, затем получившаяся смесь кофе и воды фильтруется через мелкодисперсный фильтр.
~ КОФЕМАШИНА ~
Процесс приготовления кофе представляет собой перемалывание зерен кофе, затем автоматически загружается необходимое количество порошка кофе, затем пропускается приготовленный кипяток под давлением.
// ПУРОВЕР//
Для заваривания пуровера необходимо специальное оборудование: воронка-дриппер, фильтр, пуровер-чайник, термосохраняющий сосуд для заваренного кофе, нагреватель для воды с функцией поддержания температуры на заданном уровне.
Авторский кофе
Мятный раф
Напиток готовится из эспрессо, ванильного сахара и сливок, при этом все ингредиенты для него смешиваются на начальном этапе приготовления в питчере, после чего напиток взбивается паром из эспрессо-машины
310
грн.
Мокко со специями
Готовится из эспрессо и горячего молока. Кроме того, в состав моккачино входит шоколад (обычно в виде порошка какао, однако используется и шоколадный сироп). При приготовлении моккачино может использоваться чёрный, молочный или белый шоколад.
330
грн.
Медовый раф
Напиток готовится из эспрессо, ванильного сахара и сливок, при этом все ингредиенты для него смешиваются на начальном этапе приготовления в питчере, после чего напиток взбивается паром из эспрессо-машины
290
грн.
Наші бариста
Максим Ларин
Шеф-бариста
Надя Санина
Бариста
Таня Гареева
Бариста
Стань частью команды ARO!
Отправь нам на почту рассказ о себе и приходи на собеседование
Связаться с нами
Задайте вопрос, отправьте ваши комментарии или предложения
Тел: +1 123 456 78 90
Почта: coffee@mycomp.com